In Vetrina
Prodotti in Vetrina
Chianti - Podere Antico Olivo
Un vino italiano classico, principalmente prodotto con uve Sangiovese. Ha sapori di ciliegia, tabacco e erbe, con una buona…
Pinot Noir - Domaine des Fleurs D.O.C.
Un vino elegante e versatile, con aromi di frutta rossa fresca, fiori e spezie. È noto per la sua acidità equilibrata e…
Merlot - Tenuta Valle Incantata
Questo vino è morbido e rotondo, con note di prugna, ciliegia e erbe. Meno tannico del Cabernet Sauvignon, il Merlot si…
Cabernet Sauvignon "Vigneti Solari" D.O.C.
Un vino rosso robusto e tannico, noto per i suoi aromi di frutti rossi maturi, cedro e spezie. È uno dei vini più diffusi…
Syrah/Shiraz - Cascina delle Stelle D.O.C.
Questo vino varia notevolmente a seconda della regione di produzione. I Syrah del Vecchio Mondo (Europa) tendono ad avere…
Parmigiana di Melanzane
Sugo di pomodoro, melanzane fritte, fior di latte d’Agerola e grana D.O.P.
Moscato - Tenuta Dolce Vita
Questo vino è generalmente dolce, leggero e frizzante, con intensi aromi floreali e di frutta. È spesso servito come vino…
Riesling - Vigneti del Fiume Reno
Un vino aromatico e ad alta acidità, che può variare da secco a molto dolce. È noto per i suoi sapori di mela, pesca e limetta,…
Pinot Grigio - Azienda Agricola Luce del Sole
Un vino leggero e facile da bere, con note di mela verde, pera e agrumi. Ha una freschezza che lo rende adatto per l'aperitivo…
Sauvignon Blanc - Cantina Isola Verde D.O.C.
Un vino vivace e rinfrescante, con un caratteristico aroma erbaceo e note di frutta tropicale e agrumi. È perfetto come…
Chardonnay - Villa Aurora
Un vino bianco ricco e corposo, spesso invecchiato in barrique, che gli conferisce aromi di burro, vaniglia e quercia, oltre…
Diavola
Pomodoro San Marzado D.O.P., fior di latte d’Agerola, salame Napoli, peperoncino, Basilico e Olio Evo D.O.P.
Mortazza
Mortadella di Bologna I.G.P., fior di latte d’Agerola, granella di pistacchio, crema di pistacchio di Bronte D.O.P. e olio…
Ripieno
ricotta, fior di latte d’Agerola, salame Napoli, pepe e pomodoro San Marzano
Ortolana
Fior di latte d’Agerola, melanzane, zucchine, peperoni cotti in padella, olive nere e olio evo D.O.P.
Quattro Formaggi
Quattro Formaggi: Fior di latte d’Agerola, gorgonzola, condita a fine cottura con provolone del monaco, scaglie di cacioricotta…
Capricciosa
Pomodoro San Marzano D.O.P, fior di latte d'Agerola, funghi champignon, prosciutto cotto, carciofi grigliati, olive…
Filetto
Mozzarella di bufala D.O.P., pomodorini Datterini, grana D.O.P., olio extravergine di oliva D.O.P. all’uscita del forno.
Pasta alla Siciliana
Pomodorino del Piennolo, melanzane fritte, provola, grattugiata di ricotta salata e basilico
Caprese
Mozzarella di bufala D.O.C, pomoodorini della penisola sorrentina e basilico
Montanara
Montanara fritta, ripassata al forno con passata di pomodoro del piennolo D.O.P., mozzarella di bufala e grana D.O.P.
Napoli
Bianca con ricotta, fior di latte d'Agerola, pomodorini San Marzano D.O.P., salame Napoli e pepe nero
Pizza Fritta Completa
Cicoli, ricotta, fior di latte d’Agerola, pomodori San Marzano D.O.P. e pepe
Nerano
Fior di latte d’Agerola, fonduta di grana D.O.P., zucchine fritte e scaglie di provolone del Monaco D.O.P.
Carbonara
Crema di carbonara con pecorino romano e uova, fior di latte d’Agerola, guanciale croccante e pepe nero.